Не смешите мои Искандеры!

Петр Лейфер
Не смешите мои ``Искандеры”!
Пишет Аня, утратившим глузд,
Тем, с майдана, наивным без меры,
Что на  въезд в Крым ``добра” не дадут.

Крым зачем вам? Спросите у тетки,
У свекольного вида мужчин,
Что вам делать в Лучистом, Раздольном?
Дайте список весомых причин!

Это вы по Кордону бродили,
Собирая в ладони росу,
Это вы в смертный бой уходили,
Оставляя Бирючью косу?

Пойте песню про целость и гидность
До скончанья майданных веков!
Да, за Крым вам немного обидно, -
Не хотел жить в стране дураков!

Крым вам нужен для яростной мести,
Осквернять чем Россия жива,
Ваши мерзкие укронацисты,
Размечтались качать здесь права!

Но, какие права у придурков,
Скорой помощи ждущих от США,
Возвращения Крыма от турков
И бесплатных таблеток УПСА!

Вы утратили право на целость,
Разделивши народ пополам,
Незалежность и гидность и бедность-
``Три в одном”,- как не снилось попам!


Крым - в России, надежно прикроем
Наших прадедов славу и честь,
Не достанется укро-героям
Долгожданная, сладкая месть!


Мариански Лазни,  23 августа 2018.