Уходя-уходи

Анна Микс
Уходя-уходи,
Не давай мне надежду,
Что вернешься опять
И что будет как прежде.

Дверь закрой за собой
И забудь меня прочно,
Счастлив будь ты с другой,
Не со мной, это точно.

Не дави мне на шею,
Мою жизнь не трави,
Я в тебя еще верю,
Так давай же порви!

Без тебя буду жить
Хоть с больною душой,
Надо лишь отпустить
Меня в мир большой.

Так давай разойдемся,
Будто мы корабли,
И спиной повернемся..
Уходя-уходи.