Душа Моя

Евгений Петрович Свидченко
Мы движемся синхронно.
Движения легки.
Глаза в глаза. Влюблённо.
А губы как мягки!

Синхронные движения.
Волна вслед за волной.
Приятные ощущения:
Душа Моя — со мной!


31 мая 2019
Ты — как царевна Будур,
а я — Твой Аладдин!