Бегемотик! не взлетишь ты... никогда!!!

Люси Ефим-Олина
бегемотик:
-слон летает... и Пегас!
размечтался:
-вот и я... взлечу сейчас!!!
так старался... но... напрасно...
не в з л е т е т ь!
бегемотику бы... надо... похудеть!

на диету:
-срочно-срочно!  как же быть?
это ж надо шоколадки позабыть...
и мороженное тоже:-ни-ни-ни!!!
всё на травку... мой дружочек замени!

-без халвы и без конфето... э т о...  б р е д!
пропаду я без пирожных... не секрет.
нет... без слАдкого... тоска! беда-беда!

-бегемотик! не  взлетишь ты... н и к о г д а!!!

           Р А С С У Ж Д А Л К И !