Любовь не опоздает никогда...

Демирина
Любовь  не  опоздает  никогда,
Она  приходит  вовремя,   я  знаю
И  криком  буревестника  волаю
Об  этом  сквозь  незримые  года!

Бери  Душой  свою  же  Высоту,
Стремись  земным  к  небесному  и   соты
Блаженным  полни...  Редкие  красоты
Вернут  слезой  былую  чистоту!

И  потечёт  оновленная  кровь,
Воспрянет  сердце  боем  вдохновенным,
И  ты  поймёшь:  сошла  в  тебя  Любовь
Почти  искусством  -  вечным  и  нетленным!




      21.07.2019г.