Предвыходной... 21. 07. 2019

Андрей Лукиных
На часах без пятнадцати восемь,
Дождь идёт за окном стеной,
И на миг показалось-осень,
Заглянула для встречи со мной.
Вечер,пятница,предвыходной..
Потянулись фазенд обладатели,
Прочь из города,в мир иной,
Отдохнуть у Природы-Матери..
Тишина заполняет улицы,
Только дождь монотонно фонит,
Одиноко фонарь прищурился,
Над граффити:"Бомжи-Зенит".....