Приходит время тишины

Алексей Збиняков
Приходит время тишины,
Устали люди и дороги,
И звуки дня нам не слышны,
Бегут из сердца все тревоги.

Спустилась ночь - краса небес
И звёзды манят в них купаться.
Затих в ночи чудесный лес,
А травы будто бы ложатся.

И где-то очень далеко,
Чаруют звуки дивной птицы.
Душе привольно и легко,
И сон прекрасный - длится,длится....

20.07.2019г.