202 Где-то Там...

Галина Фехретдинова Мохова 2
Мне бы в детство убежать,
В ковыле бы, полежать.
Во степи там воздух пряный,-
Залечила бы там "раны."

Маму, там бы увидала,
О себе всё рассказала...
Мы не виделись давно...
Лишь  во сне я- как в кино,-

Вижу её временами,
Словно она рядом с нами...
Не состарилась она
И всё также -молода.

Встретила б подружку Тому,
Побежали бы с ней в школу,-
От акаций воздух там,
Что не снился и богам.

Детство, юность- пролетели,
Не всегда, как мы хотели...
Не догнать уж наши годы
И выходим мы из "моды."

Где теперь- ты наше детство?
Где-то, Там...Иль по соседству...

Г.Ф.М   2019
Фото из интернета
Степь- Калмыкии!