Спилловер и жопа или универсальная рецензия

Зяма Портосович Исламбеков
Новое тематическое произведение «Спилловер и жопа или универсальная рецензия» навеяно творчеством целой плеяды непризнанных гениев, поэтиков и поэтессинек, активно публикующих свои литературные и поэтические опусы на ресурсах интернета. Насилие над читательской аудиторией не остановить. Словно всепроникающая реклама в СМИ, поэтический бред и окололитературные потуги засоряют хороший контент, а поток идет и идет, накал страстей всё крепчает и крепчает (обычно так говорят про маразм).

Мне нравятся красивые слова,
Они настраивают на игривый лад,
К примеру, слово вставил и туда-сюда
Хоть в голову иль просто даже в зад.

А как прекрасны словосочетания,
Где разные по смыслу есть слова,
А вместе – блеянье, мычание,
И тоже, как кружится голова?!

Люблю я сильные сравнения поэтов,
Когда гротеск, гипербола иль просто даже бред –
Вставляются в абзацах и куплетах…
И тем сильнее кажется поэт.

И что же делать, если жопа подменила
Мыслительный и творческий процесс?
Так это ж хорошо, что учудила
Понос словарный и мыслительный эксцесс.

Спилловер поэтический силён,
Бредовые идеи, фразы, мысли
Перетекают, пока мозг не защищён
От ереси и бесталанной дрысни…

Каков же выход? Сон, здоровый крепкий сон!

Всем, у кого есть юмор, самоирония, интеллект и желание творить - добра, любви и житейского счастья! Терпения и трудолюбия, исполнения желаний и поэтического роста! Мира и любви к ближнему (только не распутства и пьянства...)