За окном в ночи воркуют голуби 2008

Влад Норманн
За окном в ночи воркуют голуби,
от любви я вновь теряю голову,
моё сердце бешено стучит,
как воркуют голуби в ночи,
приходи, мы всё разделим поровну,
на любовь ответь мне, не молчи,
как нужны нам голуби - не вороны,
чувства так нежны и горячи,
пусть в клочки все беды будут порваны,
подари надежды мне лучи,
быть меня счастливым научи,
голуби в ночи воркуют голуби
и их голос так наивно чист,
мы стоим прел временем, как голые,
и я на ветру дрожу, как лист,
я прошу: родная, отзовись...