У Вас такие светлые глаза

Ник Наумов
У Вас такие светлые глаза
И нежный взгляд, мне дарящий тепло,
Что хочется о многом рассказать:
О том, что есть, что было, что прошло…

У Вас приятный голос, как прибой,
Когда играет волнами закат,
И небосвод над морем голубой,
И вдаль уносит ветер облака…