Общение 364

Пётр Синица 3
Разве то, общение.
Если  грабят без зазрения?
А в эфире говорят,
Ускорения хотят?

А на деле всё обман,
Лезут к бедному в карман?
Про налоги вспоминают,
Будто участь облегчают?

Хоть тот бедный за чертой,
В гробу одной ногой?
А  ему всё предъявляли,
Что не всё в казну забрали?

А в казне одно - ворьё,
Вы б счета их показали?
Настоящее дерьмо,
Россию нашу разоряли?

И как же с ним общаться,
Слово в оправдание сказать?
Стали с пальцев в веер  выставляться,
Мазу шефа показать?