Война миров..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.42
21.07.2019
воскресенье

В духовном
Мире
Смерти
Нет.

Как
Воевать
Скажи
Адепт.

Рабы
Лукавы
Все
Рабы.

За
Пайку
Трудятся
Они.

И
Предадут
Если
Война.

Идёт
Война
Идёт
Война.

Чтоб
Доказать,
Что я был
Прав.

Был создан
Мир материальный,
Где жизнь и смерть
Вполне реальны.

Вы
Развивались
И
Резвились.

На
Мир
Духовный
Покусились.

И
Вечность
Зашаталась и
Истина призналась.

Что мир реальный
Создала,
Чтобы она одна
Цвела.

А
Как-же
Кривда и
Обман.

Всей энергетики
Обвал
Адепт от
Истины сказал.

Война
Идёт
В тебе
Война.

За
Веру в
Истину
Тебя.

Ты
Упадёшь
Придёт
Иной.

Война
Миров
За нас
С тобой.