Я жду обновленья

Игала
Мне нечего от вас скрывать,
Моя душа для вас открыта
И, хоть всё прошлое забыто,
Мне нелегко вперёд шагать.
Как будто путы на ногах,
Так медленно вперёд движенье,
А сердце ждёт уж обновленья,
Порой шагаю, как впотьмах.
Но знаю точно, что придёт,
Я в это бесконечно верю
И для него открыла двери,
И жду, когда придёт черёд.