Посвящение поэтессе

Александр Репин Бард Магадан
В дождливом;
 колымском, лете.
Мокнет;
июльский, день.
И серостью,
Души, метит.
И сырость, эстоит,
 как тень.

Но,
 отметая,
порочность.
Ступив,
 за порог грехов.
Иду; окрыленно,
радостный,
по строчкам,
 твоих, стихов.

Шагаю
к тебе бездумно.
Как мотылек
на свет.
Лечу.
 И бренчу
по струнам.
Бард и колымский поэт.

Словно судьбу
читая.
Невольно,
 прозревший,
вдруг.
Мечтаю,
 пою,
и летаю.
Стихов
твоих
давний друг.

Солнце
в плену
природы.
Дождями
 мой слог промок.
И у колымской погоды.
Беру музыкальность строк.

Велюр поседевших газонов.
Неба бархатный свет.
И к твоему трону.
Бросаю сонетов букет.

бард григ колыма.