Полюби себя

Мария-Виктория Шелыгина
А любите ли вы себя прекрасную ?
А восхищаетесь ли вы собой?
Над разумом своим вы властные?
Довольны ли вы своей природной красотой?

Смотришь в зеркало без удовольствия?
И совсем не радует своя внешность?
Замечаешь чаще неприглядные черты?
Забыла любить себя добровольно?
Что же мы можем сделать поспешно?
Что же можешь сделать ты?

С этого дня стань своей жизни баловнем!
Факт мыслей по типу: я толстая, я некрасивая
Заменим, отбросит - пусть это будет новым правилом
Выискивать в себе хорошее, плохое игнорировать!

Заметьте, возможно кожа гладкая и чистая?
Быть может у вас великолепный цвет глаз?
Скажите себе что-то хорошее, позвольте взгляду искрится
Ведь много прекрасного в каждом из нас!

Обращайте на лучшее свой взор, внимание
И пообещайте себе, дорогие,
Что теперь мы не смотрим в зеркало, а подглядываем!
И впредь установки только такие!

Я уверяю, удивитесь сами же себе!
И укрепиться уверенность и это факт.
Заляжет в вашу душу вдруг успех
Измениться и мир внутри, вот так за шагом шаг!

Не верите? - Не нужно!
Возьми и сделай - дальше будь что будет!
Услышь мои слова, а не послушай!
Попробуйте, ведь с вас же не убудет!

Не сразу получается?
Прошу, не паникуйте!
Всё будет так, как в мыслях добрых намечается.
И впредь себя только хвалите,
Ни при каких условиях не критикуйте!