Пробуждение чувств

Катюша Курганова
Цветёт в долинах райский сад.
И чувство-сладкий аромат,
Когда в тени его садов,
И тихим шепотом цветов
Уносит прочь свою печаль,
Душистым облаком миндаль.
Ты дышишь,как в последний раз,
Забыв печаль любовных фраз.
И тайный друг мечты твоей
Разделит радость райских дней,
Души неведанный досуг.
Тревог забудь!Живи,мой друг!
В минуты сладкого забвенья,
И тайной думы упоенья,
Умчишься на простор степей,
Предась мечте людских страстей.