свет!

Эдуард Киселев
 Повсюду светят лампочек огни, друг другу радость их приносит цвет!            
               
 И видят электрические сны, и наяву энергии рассвет.   
               
 К ним ток течёт по проводам мечты, и брызжет искрами пустых разлук.               
               
 Сверкают молнии безумной красоты, и замыкания слепых влюбленных губ.            
               
 И думаешь, что вечно будет так, никто не оборвёт твой яркий след.               
               
 Но в медных проводах плохой контакт, ты просишь сам, чтоб выключили свет.