***

Олег Уралец
…..

Мендель.  Я  вас   безмерно  рад увидеть  снова. Музыки  свет  сиянья…
Что,  вас  ждало.  Не  так  уж  огорчен.  Фанатично  знаю.  Служите  вы  ей.
Всё  так же  свеж  ваш  слог  повествованья…
Ускоренно  я  следую  за  юбкою  твоей.




Не  помню  старый  бред  и  порчу.  Всё  забыто…
Долго  пребывать  довольно  трудно  в  духовной  нищете.
Кредит  доверия  не  закрывал.  Поверьте  всё  открыто…
Теперь  ты  знаешь.  Музыка  бодлива.  А  люди,  это  суки.  Что  б  укусить.  Ласкаются  к  тебе.




Ни  вам.  Ни  мне.  Задолжности  ни  сколько…
Пишите  наверно  музыку.  О  ней  и  вас  судить  уже  не  мне.
Сочиняя  отдыхаете,  поёте.  Скучно  только…
Любовь,  как  музыку.  Вы  долго носите  в  себе.



Учиться  такту  долго  мне  у  вас…
Но  ни  чего.  Я  так  и  не  присвою,  не  отторгну.
Пусть  вам  достанет.  Божий  Глас…
А  мне  довольно  расстоянья  быть  с  красою.



Успехов  в  творчестве  желаю  страждущего к  вам…
С любовью  трудно  совладать.  Он  отыщется  по  отчеству  жетено.
Елея  колокольного.  На  клавиши  вам   пролил бы  Бальзам…
В  Австро-Венгрии  желаю  встретить  вам  Фредерика  Шопена.