Встречают Альпы

Юрий Зобнев
Встречают Альпы нас безумной красотой,
Местами укрываясь облаками.
Ручьи, как волосы, стремятся вниз гурьбой.
И это всё  не выразить словами.

А по распадку вдаль стремится магистраль,
Украшена шикарными мостами.
Нам стоит только приподнять вуаль,
И эти горы встанут перед нами.

В пути туннелей нас встречает череда,
А речка вдаль уносит свои воды.
Всё это в памяти оставим навсегда,
Ведь это всё  от матушки природы.