тряпки

Маргарита Анина
   Личность..
   вытянет
.  Поэта!

.  а зимой..
   неважно
   летом..

.  Все..
.  Почти..
.
   пришли
.  весной..


.  осенью
.  Ушли
.  " раздетым ."

.  да..им
.  Пофиг!

. "Тряпок рой "