Целитель...

Элиазар Скляр 9
Виктор Емелин
"Не уверен, есть ли в водке вредность.
Но полезность точно есть одна.
Если нападает на нас бледность,
Водкой устраняется она."





***
К нему захаживали дамы
Лечить депрессию и страх
Лечил их водкой с огурцами
И тем, что у мужчин в штанах !