Будь непобедим

Мария-Виктория Шелыгина
Нельзя никогда победить того,
Кто сам не признал своё поражение.
И пока ты веришь в себя самого,
Пока живёт в твоём сердце стремление,
Пока ты готов получить желаемое
И есть дикая вера, что достигнешь цели.
Ты неотступно двигайся, не сходя с пути,
Даже тогда, когда в тебя никто не верит!