Вымело чужое зло из твоей постели...

Игорь Белкин Странные Вещи
Паклю ветром унесло,
Обнажило щели,
Вымело чужое зло
Из твоей постели.

Заново листая дни
Из тетради нотной,
Есть возможность сочинить
Песню подобротней.

Начинай, я подпою
Как могу-умею,
Дранкой стены обобью
И закрашу мелом.

За окном гудит метель,
Воет и ярится,
Не нужна твоя постель
Мне ничуть, царица.

Я случаен, я гоним,
Человек без визы,
Что тебе усталый мим
И его репризы?

Посижу у ног твоих
И пойду по свету
Выколачивать из лих
Грустные куплеты…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»