Считалочка 2

Валентина Зелик
Ёжик собирал грибы.
Под осиной был  один,
Под  берёзой уже  три!
На иголки нацепил
И  четыре потащил.
Посчитаем теперь вместе
Один гриб и три гриба
- Их четыре будет. Да!

21.07.2019г