В неизвестность

Юрий Буревесник
Я погружаюсь в неизвестность,
Брожу по каменным мирам,
Когда ко мне придёт известность,
Не знает даже ангел  сам.

Но я не тороплюсь в кумиры,
Мне в этом мире хорошо .
А как всех рассадить  по веткам,
Творец без нас это поймет.