Я вернусь в твою душу в начале апреля

Виктория Строевская
я вернусь в твою душу в начале апреля,
будет сонный таксист говорить о зиме.
будет утро в засосах и водка дешевле,
и букет незабудок в театре фойе.
ты забудешь слова,что хочу так услышать,
приглашая на чай без надежды на ночь.
я спою тебе Визбора чуть захмелея,
и подьезд облюет чья то пьяная дочь.
чертовщинка в глазах,омут глаз цвета неба,
пряный запах корицы и хмель твоих губ.
и давая зарок "никогда не влюбиться",
твое "да" и "люблю"словно пуля в висок.
и однажды сквозь годы,читая газету,
в правой рамке.в углу-будет шутка про нас.
и нахлынет слеза,потому,что не сбыться...
и гламурный подонок,что вызван на час.
в новогоднюю ночь,снова речь президента,
оливье .что готовишь себе и коту..
я вернусь в твою душу в начале апреля
белым цветом кувшинок на нашем пруду.