К тебе так тянет

Юрий Зобнев
К тебе так тянет, магнитом снова тянет,
Сплетая мыслей паутинки в тетиву.
А вдруг судьба опять меня обманет,
Знать, я сейчас любви струну порву.

Остынут снова наши чувства за мгновение.
Погаснут где-то на камине три свечи.
Я вдруг пойму, что это было наваждение,
А вот душа к тебе так рвётся, хоть кричи.

Как объяснить, что это просто сказка,
В которой роли все разобраны давно.
И та любовь увы, как на глазах повязка,
А снять её пока, мне видно не дано