Судьба ранимая...

Сергей Егоров 10
Судьба ранимая судами,
На жизнь распутную,так зла,
Обида взнуздана годами,
В чем жизни, крепкая вина.

Туман рассеется с годами,
Когда судьба,уж не важна,
Душа умоется слезами,
Пред жизнью, вечностью полна.

Что раньше душу услаждало,
Развеял ветер,да судьба,
А жизнь её весь срок прождала,
Да и состарилась одна.

Неумолим поток времён,
Пред вечностью мохнатой,
Судьбой он с жизнью разведён,
За пустотой проклятой!