Рекомендация

Леонид Бобович
Посмотрел, друзья на цены,
Вот герои жизни сцены,
Нам торгаш спектакль дает,
Под названьем идиот.

Мы боимся, он наглеет,
Цены вдул и веселеет,
Больше денег, то с руки,
Ну а мы кто-«Дураки»!

В театре цен , кто победитель?
Он немы, сторонний зритель!
Побеждают торгаши,
Покупателям- шиши!

Против цен бороться надо,
Шиш, иначе нам награда!

Один день не покупать,
Только всем итак держать!

Выдержать лишь день один,
И торгаш не господин!