И снова в облака

Мила Тихомирова
Накрывает день. Перекрывает!
И зовёт в небесную лазурь.
Подан трап и трепет настигает
Пред высотою без дождей и бурь.

И уже не повернуть обратно.
Небо нас неистово зовёт.
Вылет ранний или пред закатный -
Команда: "Пристегнуть ремни" Вперёд!