я только по небу тоскую из аль маарри

Эдуард Мухаметзянов
Я только по небу тоскую.
Я только по небу бреду.
Звезду голубую целую.
Целую ночную звезду.

И снова звенели метели.
И снова заплакали вдруг.
Пески в эту ночь опустели.
Пустыни погасли вокруг.

И свет этот гаснет устало.
И там в небесах догорит.
Звезда в тишине догорала.
Река в тишине замолчит.

А я все тоскую о дали.
А я все бреду в облака.
А звезды мои....опадали.
А звезды твои....навека.