Между-это то, что мне надо

Ого Неон
Мучение
Души в раю
Я безразличием
На эту красоту
Гармонией
Плюю
И вот уже
Снизвержено
За грех
Такой
В аду
Горю
Есть промежуток
Малый
Миг
Когда
Между мирами
Этими
В пути
Я вдруг
Себя
Постиг
Прострация
Без конфронтации
Мой дух
Ни дьявольский
И ни святая
Ликом
В пример
Кому-то
Иллюстрация

Какой то
Огненный
Конфликт
Мне ад
В котором
Болью пыток
Только
Сумасшедший
Крик
Терпением
В смирении
Всего лишь
Время
Провождения
Для осмысления
Что тело
Ранами
Соединение
С духовною
Но обескровленной
Для благ
Других
Нирваною
Я возвеличено
С колен
Встаю
Не лью
Расскаянья
Слезу
А жизни
Диким
Голосом
Свой гимн
Молитвенно
Пою
Нет тех
Кто повторил бы
Так мою
Судьбу
Из ада
В рай
И вновь
Назад
И промежуток
Между
Ними
Которому
Как человек
С душой
В содеянном
Поступками
Я очень
Рад
      ОгО