То ли

Наталья Потапенкова
То ли осень видна на пороге.
Жёлтый лист вниз спорхнуть норовит.
То ли лето забыло о доле
И теплом от души не дарит...
То ли скоро увижу желанных
Взгляд так сердцу очей дорогих.
То ли снова разлуку подарит
Серый дождь , разделив на двоих...

21.07.19.