Ушла в себя... Буду не скоро

Оксана Бережецкая
Ушла в себя... Буду не скоро,
А может вовсе не вернусь.
Не по зубам твоё мне море...
Тону я в нем и не боюсь.
Такой как я... На дно.. В молчаньи...
В твоих глазах тоска и грусть,
Хандра, печаль тебя затянет...
Не отвечаешь - не сержусь.
Ты горд. Ты сам себе хозяин.
Когда душа уже на дне -
Ты не заплачешь. Твёрд как камень.
Тебе уютно в глубине...
Подам зачем-то свою руку,
Словно спасатель с Малибу,
Но не познав твою науку,
Себя я тоже погублю.
Мы - безразличны... Мы два камня.
Живём с тобою под водой.
И никогда нас не достанет
Мир человеческий, земной.