Вернись

Илона Онанко
Посмотри мне в глаза
В них искрится слеза,
Но палящее сердце молчит
В них хочу утонуть
Чтобы в память вернуть
То что болью в висках мне стучит.
Разжигаешь огонь,
Растворяешься в нем,
Дымкой с исками в небо ушла
И вернувшись дождем
Постучалась в окно
Предо мною рекой разлилась.
Ночью звездам кричу,
Я тебя отыщу!
Не могу все, что было забыть.
Со слезами к реке -
Возвращайся ко мне
Не могу я тебя отпустить.