Я рассыплю любовь ярким веером...

Атир Ла Перлина
Я рассыплю любовь ярким веером...
Хочешь - прячься, а хочешь - лови...
Ее радужных капель - немеренно...
В тебе сможет цветком прорасти...
Убаюкать теплом и соцветьями...
Самых красочных снов из мечты...
Выдуть прошлого все сожаления...
Сгладить шрамы и боль утрясти...
Она может прижаться доверчиво...
Тенью преданной ждать у огня...
Ты отбросишь вопросы, сомнения...
Зная, ждет она, счастьем пленя...
Ты научишься верить, надеяться...
Ворох взглядов изменишь своих...
И душа твоя, что была пленницей...
Став свободной, споет для двоих...
Она будет учиться жить случаем...
Для двоих, бурля счастьем в крови...
Не делить, отнимать, сердце мучая...
Умножать, прибавлять, чтоб росли...
Она вытрусит хлам, жалкий мусор...
Из разрушенных горниц любви...
Возведет златы храмы для музы...
Чтоб в них благостью пахли цветы...
Чтоб в тени родники били чести...
Полны нежности чувств закрома...
Не осталось чтоб места для лести...
Чтобы искренность в душах росла...

Я рассыплю любовь ярким веером...
Хочешь - прячься, а хочешь - лови...
Ее радужных капель немеренно...
В тебе сможет цветком прорасти...