Знай Любовь, я готов умереть у тебя на руках

Андрей Андерсон
Поменяю пароль,
Обнажая свой страх...
Ты поверь и позволь, 
умереть у тебя на руках.

Превращу я секунды,
все мгновения в прах.
И глаза, словно волны
ищут берег в глазах.

Как бездонна Душа,
И прекрасен рассвет.
Когда греет ладонь,
Мою руку в ответ…

Я приму свою роль,
даже если не прав.
Знай Любовь, я готов
умереть у тебя на руках…