Ленинград 42

Галина Яковлева 5
Тише, тише сани не гоните

Мне за вами право не успеть

У ворот моих родных притормозите

Чтоб в окошко к маме посмотреть.

 

Что вы мчитесь, дайте задержаться

Я лечу, и снег колючий жжет….

Так бывает, если хочешь попрощаться

А за окнами уже никто не ждет...

 

Это просто я на миг глаза закрыла

Я стою, а саночки за мной.

Только в них сегодня я накрыла

Пятый раз кого- то с головой.