Жизнь

Дмитрий Владимирович 2
Я прожил быстро свою жизнь,
Я согрешил, я полюбил.
Но нить судьбы моей настолько коротка,
Как мне сказать, что я люблю тебя.
Как мне сказать, что жизнь сложна.

Что наша жизнь,
Кому игра, кому борьба.
Но жизнь прекрасна, хоть одна
Горит как яркая звезда,
На темном небе свысока.