Району 95!

Александр Мокрушин
1. Над районом рассветы гроздьями
Необъятных и солнечных дней.
Всё, что было порой невозможное
Разрешилось с расцветом идей.
С каждым годом объекты возводятся,
В урожайных улыбках поля.
Пусть не сладко порою приходится,
Мы не мочим в пути якоря.

припев:
Району 95!
Мы продолжаем созидать!
И сколько б ни было проблем
Мы не боимся их совсем.

2.Район наш делами славится,
И успехи его высоки.
Все дела, что наметили, ладятся.
И желания наши легки.
И каких бы препятствий немереных
Попадалось в дороге у нас.
Люди в этой дороге уверены.
Они дали нам строгий наказ.

припев:

3.Юбилей - это наши итоги
Важных, нужных и добрых дел.
Юбилей - это наши дороги,
И мы знаем, ещё не предел.
Лица всех пусть улыбками светятся,
И сердца бьются счастьем в груди.
Верим мы, и умеем надеяться:
Будет лучшая жизнь впереди.

припев: