Свиток. Созвучия с Георгием. 21. 07. 2019

Галина Лебединская
Свиток. Галине Лебединской
[Георгий Георгиевский]
Ответ-созвучие на "Сизокрылому..."

Восходила туча сильна, грозная,
выпадала книга Голубиная...
Голубиная (Глубинная) книга

Внимая Божьей воле
судьбой своей с горбиной,
свою провижу долю
по книге Голубиной.

Среди нечистых буден -
Святаго Духа слиток.
Дороже жизни будет
Небесный этот свиток.

Я ИМ с виной чужою
дожил до предвесенья
и, восскорбев Душою,
познаю Воскресенье.

2019


Галина Лебединская      
С благодарностью сердечной - к Вам, Друже!

О тАинства глубИны!
Мы чаем Воскресенья:
С любовью голубиной,
Так жаждем все Спасенья!

С трудами, среди терний,
Мы к Богу топчем тропки...
Воздастся нам по Вере,
Мой Друг, душою кроткий!

 21.07.2019   10:29:57
Изба-Читальня.