***

Рустем Гайнетдинов
Пусть будет что угодно, — не боюсь:
Водовороты, грозы и обманы,
Пусть мглою будет горизонт затянут, —
Ни от чего теперь не откажусь.

Я знаю, что придёт Подружка-Грусть,
Разбередит незатянувшиеся раны,
Но Я теперь нисколько не боюсь
Водоворотов, гроз, любых обманов.

Я как-нибудь с бедой договорюсь,
Нарушу заготовленные планы,
Вторгаясь в небо
           дерзкой,
                смелой,
                пьяной,
Я больше быть Собою не стыжусь.

Пусть будет что угодно, — не боюсь.



Художник Лариса Хмырова (г. Краснодар).