Любовь - всего исток

Татьяна Галинская-Леонтович
Как часто говорят «люблю»,
Любви не понимая сути,
И душу пачкают свою,
Святыню низводя до мути.

А ведь любовь – всего исток,
Как  солнца луч она сверкает,
Прекрасный пламенный цветок,
Что сердце счастьем наполняет.