Сыну

Галина Яковлева 5
А на улице - дождь, дождь, дождь

А ты знаешь везде - ложь, ложь

Никогда не проси-мысль прочь

Я отдам тебе свой-скотч, скотч


Ты не бойся смелей-шаг, шаг

Просто знай что везде-враг, враг

И не верь никому-врут, врут

Думал пряник а там- хлыст, кнут


За окном дождь идёт и идёт

Где то счастье тебя ждёт, ждёт.