Мамам...

Сандра Маринина
Как часто матерей мы обижаем,
Как редко говорим мы им:-Люблю!
А мамы все равно нас обожают
И день и ночь, от зла нас берегут.

Кидаясь каждый раз нелепыми словами
Не замечаем,как мы задеваем вас,
Простите нас родные,мы случайно,
Мы вовсе не хотим обидеть вас.
 
И нам порой бы нужно извиниться
За  шалости,обиды,за слова,
За нервы ваши,трудности,печали
Которые приносим иногда...

Но чтобы в этой жизни не случалось,
Не думайте,что мы не ценим вас
И может быть любовь свою скрываем
Но верьте же, что мы души не чаем в вас.

И с дня сегодняшнего мамам обещаем,
Что чаще будем мы цветы дарить!
И знайте же родные наши мамы,
Что так как вы,никто не будет нас любить...

(25.07.18)