О тАинства! 21. 07. 2019

Галина Лебединская
О тАинства глубИны!
Мы чаем* Воскрешенья*:
С любовью голубиной,
Так жаждем все Спасенья!

С трудами, среди терний,
Мы к Богу топчем тропки...
Воздастся нам по Вере,
Мой Друг, душою кроткий!


Примечание.
Чаять* (церковно-славянское) - ждать,
ожидать.

Воскрешенья* - здесь та же самая мысль,
что и о всеобщем Воскресении...