Без тебя

Владимир Ткачёв 5
Прошло уж больше года но
на земле мне без тебя так
пусто,а может мне последовать
лишь за тобой,ведь без тебя
нет жизни словно закончилась
любовь,и нету смысла и день
за днём мне мучиться порой
я больше не увижу,где пустота
и мрак бродить,там зной! лишь
темнота беспечность и вечный
сон гниющих тел,оборвалась
дорога что шла по жизни без
конечна на вечно сожжены мосты.