Только, сны в эту пору блаженную... 21. 07. 19

Борис Карабанов
Провожаю в закаты вишневые
Я остатки уставшего дня!
Под крылами святыми парчовыми
Мне желают приятного сна!

Только,  сны в эту пору блаженную
До утра нам заснуть не дают!
Караулят любовью Вселенную!
Вдруг, иначе, ее украдут ?!

Пусть в ночи месяц Звезды пасет,
Чтобы лились с Небес серенады!
Видно, Бог так нам счастье дает?!
За Любовь, за святую в награду?!...