В От Пуск!

Монгол 2
В переплавленном асфальте
Каблуки утопит лето.
Над мозаик,черной смальтой,
Миражи на километры.
Ластоногие машины,
Сонмы северных тюленей,
Пьют бензин и лечат шины,
Берег моря - направление.
И по мареву дороги
Едут дамы одиноки,
Едут модные мужчины,
В общем есть у всех причины.
Где то там,в руках умелых
Черноусых Буратин,
Что колдуют с тестом белым,
Женщин северных равнин,
Создадут рога оленям,
Не теряя верность им.
Море шепчет и играет,
С бирюзовою волной.
И тюлени догорают,
Догорев,плывут домой!